Herzlich willkommen bei Partytime Leipzig

 

Buffetbeispiele

ab 20 Personen
Schnittchen-Buffet
Ofenfrischer Zwiebelkuchen
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leckere, ofenfrische Brötchen und Baguette-Schnittchen, belegt mit:
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rosa gebratenem Roastbeef mit Meerrettichsauce und frischem Salat
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Kochschinken und Gouda jung, frischer Salat, Gurke und Tomate
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Schinken mit Radicchio und frischen Champignons
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Salami auf Meerrettichsauce mit frischem Salat und Paprika
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Frischkäse mit französischen Kräutern und Butterkäse, mit grünem Salat und Tomaten
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Schnittkäse und grünem Salat
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Eierscheiben auf Dilldressing mit Seelachs-Schnitzel und grünem Salat
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Früchtesortiment
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Ab 15 Personen
Kaltes-Buffet
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Ofenfrisches Brot- & Brötchensortiment
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Buttervariationen
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Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressing
feiner Geflügel-Salat mit Ananas
Broccoli-Rahmcocktail
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Mozzarella mit Buschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum
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leckere  Aufschnittplatte,
mit Kassler- und Schweinebraten,
feiner Putenbrust
Schwarzwälder Schinken und Edelsalami
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Räucherlachskonfekt mit Sahnemeerrettich
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vom Schieferbrett
von mild bis pikant, von sahnig bis würzig
internationale Käsespezialitäten am Stück,
serviert mit abgestimmter Früchteauswahl
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Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
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Ab 15 Personen
Kaltes Spezialitäten-Buffet
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Großes Sortiment frischer Backwaren
Butterarrangement
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frische Marktsalate mit  Bacon, Thunfisch, Croutons,
gerösteten Mandeln und dreierlei Dressings
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gegrillte  Kaisergranat in würziger Soße
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großes mediterranes Antipastisortiment
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gegrillte Zucchini und Auberginen
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marinierte Wildzwiebeln
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Oliven
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Gefüllte Kirschtomaten
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Dolmades
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Mozzarella mit Tomate und Basilikum
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Marinierte Artischockenherzen
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Krabbensalat
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Matjessalat
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Steinpilz-Champignon-Salat
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saftige Stremelchen  vom Lachs und vom Heilbutt
aus eigener Räucherei
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Carpaccio aus geräucherter Gänsebrust
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rosa gegrilltes Roastbeef mit Cranberries
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internationale Käseauswahl
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
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Dessert:
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Mousse Schwarzwälder Kirsch
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Ab 15 Personen
Warm-Kaltes Buffet
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Sortiment frischer Backwaren
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Buttervariationen
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Kraut-Salat
Maissalat
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Mozzarella mit Buschtomaten,
feinem Olivenöl und frischem Basilikum
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Kleines Antipasti-Sortiment
Räucherfischplatte
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leckere  Aufschnittplatte
mit Kassler- und Schweinebraten,
feiner Putenbrust
Schwarzwälder Schinken und Edelsalami
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knusprig gebackener Krustenbraten
und / oder
Kassler im Brot- oder Blätterteig
und / oder
ganzer geräucherter und gebackener
Riesentruthahn
und / oder
Geschnetzeltes vom Schwein/vom Rind/vom Truthahn
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Internationale Käsevariationen
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Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
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Ab 20 Person
Hochzeits-Spezialitäten-Buffet 1
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Großes Sortiment ofenfrischer Backwaren
 (Miniaturbrötchen)
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Butterrosen
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Bunte, marktfrische Blattsalate mit Dressing
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Stremellachshappen aus eigener Räucherei
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Hausgemachter Kartoffelsalat
Sahne-Krautsalat
Bunter Sommersalat, Broccoli-Rahmcocktail
und Geflügelsalat mit Ananas
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Kupfertopf mit leckerer hausgemachter Gulaschsuppe
dazu frisch gebackene Brezeln
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Hauptgerichte:
geräucherter Riesentruthahn
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Aus der Riesenpfanne:
Paella valenciana mit Meeresfrüchten
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Internationale Käsevariationen
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Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
Mousse au Zabaglione und Obstsalat
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Ab 20 Personen
Hochzeits-Spezialitäten-Buffet 2
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Großes Sortiment frischer Backwaren
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frische Faßbutter
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vom bunten Salatbuffet:
Sortiment frischer Marktsalate mit gerösteten Mandeln, Bacon,Thunfisch,
Croutons und dreierlei Dressings
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Schopskasalat
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Matjessalat
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Buschtomaten mit Mozzarella und Basilikum
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Mitteldeutscher Kartoffelsalat
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Salat von grünen Nudeln mit gegrillter Poulardenbrust
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Stremelchen vom Lachs und vom Heilbutt
aus eigener Räucherei
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Hauptgerichte:
Lasagne von Spargel und Schinken
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Farfalle mit Lachstranchen und Kräutersoße
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Aus der Riesenpfanne:
Zarte Lammfilets in Rotweinsoße
dazu Pistazien-Risotto und Ratatouille-Gemüse
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Internationale Käsespezialitäten
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Früchtesortiment
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Dessert:
hausgemachte Vanillecreme mit frischen Erdbeeren
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Ab 20 Personen
Hochzeits-Feinkost-Buffet
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Sortiment frischer Backwaren
(Miniaturbrötchen in vielen Sorten, Baguette und Ciabattabrot)
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Bunte Welt der Blattsalate mit vielfältigen Beilagen und Dressings
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Cocktail aus gegrillter Entenbrust Friséesalat
und Mangofilets
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sommerliches Antipasti-Sortiment
mit Buschtomaten, feinem Olivenöl und frischem Basilikum
Aubergine mit Knoblauch und Olivenöl, gebratene, marinierte Paprika und Champignons
mariniertes Grillgemüse
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Hauptgerichte:
Lasagne von frischem Spargel und Schinken
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Großes Sortiment frischer Backwaren
(Baguette, Ciabatta, Miniaturbrötchen)
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Buttervariationen
Salate:
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings und diversen Salatbeilagen
Steinpilz-Champignon-Salat
Geflügelsalat mit Ananas
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heiß geräucherte Stremelchen vom Heilbutt
aus eigener Räucherei
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großes mediterranes Antipastisortiment
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Suppenspezialität:
Entensuppe
mit Steinpilz-Ravioli
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Hauptgerichte:
geräucherter und gebackener Riesentruthahn
und / oder
Paella Valenciana
und / oder
Lammhaxen mit Kräutern der Provence
in Rotweinsoße
dazu Wirsing-Röllchen
gefüllt mit Kartoffel und Buttercroutons
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Internationale Käsevariationen
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Dessert:
Mousse Schwarzwälder Kirsch
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Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
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Ab 15 Personen
Warm-Kaltes Buffet
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Sortiment frischer Backwaren
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Buttervariationen
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Kraut-Salat,
Broccolisalat, Vitaminsalat
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leckere  Aufschnittplatte
mit Braten,
Schinken und Salami
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Kasslerpfanne mit Perlzwiebeln
oder
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
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Käsespezialitäten
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Früchte-Ensemble
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Ab 15 Personen
Rustikales Buffet mit Spanferkel
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Ofenfrisches Brot/Brötchensortiment
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Butterfässchen
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Salate:
Hausgemachter Tomatensalat mit Schafskäse
und frischem Basilikum
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feiner Gurkensalat mit Dill-Sahne-Soße
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deftiger Krautsalat
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Warmteil:
Knusprig gebackenes Spanferkel
dazu: Sauerkraut
Bratkartoffeln
Rustikale Käsespezialitäten, am Stück serviert
mit abgestimmter Früchteauswahl
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Früchtesortiment
 Dessert:
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
                                                               ______________________________________________________                                                                                                                       
Ab 15 Personen
Warm-Kaltes-Feinschmecker-Buffet
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Ofenfrisches Brot- & Brötchensortiment
*
Butterfässchen
*
Marktfrische Blattsalate mit Bacon, Thunfisch und Ei
sowie zweierlei Dressing
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feiner Geflügelsalat Hawaii
kleine Räucherfischplatte
*
leckere Aufschnittplatte,
mit Kassler- und Schweinebraten,
feiner Putenbrust
Schwarzwälder Schinken und Edelsalami
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Käseauswahl,
im Stück auf der Schiefertafel serviert,
mit Obstdekoration
ganzer Lachs
gefüllt mit gekräuterter Farce vom Victoriaseebarsch
dazu Mangoldgratin und Pistazienrisotto
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Kalbsrückenmedaillons
a la
Tourangelle
(gefüllt mit gebutterten Pfifferlingen und Schalotten)
dazu Fingermöhren und Mandelbuchteln
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Internationale Käsespezialitäten
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Dessert:
Kokosnussmousse mit Pistazien und Schokolade
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Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
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 Ab 15 Personen
Warm-Kaltes Buffet 1 mit Grillpfanne
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Großes Sortiment frischer Backwaren
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Buttervariationen
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Salate:
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings
Pilzcocktail
Feiner Geflügelsalat mit Ananas
Broccoli-Rahmcocktail
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Hauptgericht:
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große heiße Grillpfanne
Schweinefilet-Medaillons
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Rumpsteak
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Kasslersteak
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Rostbrätel
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Putenstreifen
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Hähnchenkeulchen
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Mini-Bouletten
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Nürnberger Bratwürstchen
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Internationale Käsevariationen
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Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
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Warm-Kaltes Buffet 2 mit Grillpfanne
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Großes Sortiment frischer Backwaren
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 Butterfässchen
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Salate:
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings
Pilzcocktail
Feiner Geflügelsalat mit Ananas
Broccoli-Rahmcocktail
*
Schinkenplatte
(Lachsschinken, Schwarzwälder Schinken, zweierlei Kochschinken,
Putenschinken)
*
Rosen aus Edelsalami
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Hauptgericht:
*
große heiße Grillpfanne
Schweinefilet-Medaillons
*
Rumpsteak
*
Kasslersteak
*
Rostbrätel
*
Putenstreifen
*
Hähnchenkeulchen
*
Mini-Bouletten
*
Nürnberger Bratwürstchen
*
Internationale Käsevariationen
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten